ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(191)
  잡담 (78)  
  기타 (113)  

name  
   xman (Hit : 485)
subject  
   [한솔로-스타워즈 스토리]작은상자의 이야기
이 영화는 재미있습니다

이야기가 흥미진지하고 스케일이 커서가 아니라

스타워즈 깨어난포스-라스트제다이로 이어지는 망작의 연속이후

나온 영화이기에 이 영화는 재미있습니다

우선 러닝타임을 늘리기위해 쓰는 불필요한 로즈같은 인물이 없다는 거구요

물론 드로이드의 자유를 외치는 불필요한 존재가 나오긴합니다만 ...;;

이야기 설정자체가 간결해서 중반까지는 속시원하게 일직선으로 흘러갑니다

그러나 후반부부터 꼬으기위해 꼬은것이 꼬이는 요상한 연출과

담편을 찍고싶어서 남긴것같은 풀리지않는 내용설정

그리고 무엇보다 가장 잘못됀것은 한솔로가 한솔로 같지않습니다

한솔로가 정의를 위해 움직이던 사람이던가여?

제가아는 한솔로는 방랑자였던것같아요 정의보다 실질적인 이익을 위해

바람따라 흘러가는 그런 방랑자였을텐데 이번 영화의 한솔로는

전혀 그가아닌듯하구요 오히려 베킷이 더 한솔로와 닮은 캐릭같았어여

그리고 여러가지 CG들이 난무하지만 전체적으로 보고나면

스케일이작은 아기자기한 작은상자의 이야기같습니다

그러나 라스트제다이같은 망작 냄새는 안나니 스타워즈를 좋아하시면

보셔도됄것같구요

스타워즈라는 상품이 디즈니가 소유하면서 돈을 벌기위한 작은 소모품으로

쓰이는듯해서 참 안타까운맘입니다 ㅜㅜ

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음