ㅁSign in ㅁLogin

전체보기(155)
  잡담 (59)  
  기타 (96)  

name  
   쿨보이 (Hit : 3918)
homepage  
   http://blog.naver.com/qwe124477
subject  
   1987 보고 왔습니다 저는 좀 힘드네요

영화 작품 자체는 좋게 보고 왔습니다. 한번씩 꼭 보셨으면 좋겠습니다 :)
엔딩 스탭롤 올라가는데 먹먹했습니다.

근데 제가 멘탈이 워낙 약해서 그런가 후반부에 고문장면 이런거도 나오고 해서

결국에는
영화상영전에 밥을 바로 먹고 들어갔는데 체했네요

아무래도 저는 이런 장면들 잘 못 버티나봐요
그냥 잔잔한 영화만 봐야 할듯 ㅠㅠ

쨌든 김태리 배우분 이 작품에서 처음 봤는데 진짜 예뻤어요 :)
연말 마무리 잘하세요 ^^

66.47

kdw
영화가 주는 묵직한 울림과 별개로
모배우가 갑자기 등장하는 장면에서는 여성관객분들의 탄성이 ...
 229.39   *

ㅇㅇ
넘 감동적이고 몰입해서 봤어요 근래들어 시나리오 엄청 탄탄하고 배우들 연기 완전 ㅜㅜㅜㅜ 감동그자체  1.197   *

d
저는 너무 몰입해서 봐서... 슬프고 마음이 아파서 혼났습니다ㅠㅠ 마지막엔 정말 자리에서 일어나질 못하겠더라구요. 배우들 모두가 주인공같은 느낌이였습니다.  .60   *

adf
진짜 두번세번네번 보고싶은 영화에요 진짜 감명깊었고 마지막장면은 정말 ㅠㅠ 먹먹하고 울림이 전해지는 ㅠㅠ 최고의 영화에요!  77.220   *

ㅇㅇ
고민중이었는데 여기평이좋아서 볼려구요..  134.90   *

Name
Memo  

Password

목록 이전 다음